Privacy Policy

Di seguito forniamo le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, mediante informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia dei dati personali – nonchè degli artt. 13-14 del Regolamento UE n. 679/2016.

Dati associazione

  • Associazione : Alliance Française di Caltanissetta
  • Sede legale : Via Poggio Sant’elia n.1 93100 Caltanissetta – Italia
  • Piva/Codice Fiscale : 92018330859
  • Sito web : https://www.alliancefrcl.it
  • Telefono : 0934552478
  • Email : info@alliancefrcl.it

Questa applicazione raccoglie alcuni dati dei loro utenti.

Tipologia di Dati raccolti

Fra i dati raccolti da questa Applicazione in modo autonomo ci sono : Cookie, Dati di utilizzo e alcuni dati personali (nome, cognome e indirizzo email ) su base volontaria. Se, ad esempio, desidera ricevere la Newsletter offerta sul nostro sito , richiediamo il suo indirizzo email, il suo nome e il suo cognome. I dati personali raccolti , dietro suo libero ed espresso consenso, sono inerenti esclusivamente a dati identificativi.

Per motivi di sicurezza dei dati e al fine di ottimizzare la facilità d’uso, raccogliamo anche dati non personali in connessione con l’uso dei nostri servizi online. Ad esempio, vengono memorizzati il browser Internet utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio del sito Web visitato per ultimo prima di accedere al nostro sito Web, il numero di visite e il tempo medio trascorso sul nostro sito Web, nonché le pagine a cui si accede.
Per avere maggiori informazioni legga cookie law.

Titolare e responsabile del Trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati personali è l’Alliance Française di Caltanissetta.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

In linea di principio, i dati personali forniti dall’utente vengono elaborati e utilizzati esclusivamente per i seguenti scopi specificati

Fornitura, miglioramento e supporto dei nostri servizi: include analisi dei dati, identificazione delle tendenze di utilizzo, nonché calcoli e statistiche sui modelli di accesso degli utenti.
• Marketing: i suoi dati personali saranno utilizzati per scopi di marketing, come sondaggi, lotterie o altre campagne pubblicitarie, se ha accettato tali usi. In questo caso, i suoi dati saranno archiviati per la durata di 2 anni dopo l’ultimo contatto, a meno che lo stoccaggio più lungo sia legalmente consentito per altri motivi. Il suo consenso a utilizzare i suoi dati personali per scopi di marketing può essere ritirato in qualsiasi momento.
• Mailing della Newsletter: se si compila il modulo web per registrarsi alla nostra Newsletter, utilizziamo esclusivamente i dati forniti da lei per verificare di essere il proprietario dell’indirizzo email indicato e di voler ricevere la Newsletter. In questo caso, i suoi dati saranno archiviati per la durata di 2 anni dopo l’ultimo contatto, a meno che la conservazione più lunga sia legalmente consentita per altri motivi.
• Uso del modulo di contatto: se si utilizza il modulo di contatto per richieste di materiale cartaceo o richieste di informazioni provenienti dall’utente, queste verranno utilizzate per elaborare la richiesta e memorizzate per un uso successivo in caso di domande di follow-up e inserimento in newsletter.I suoi dati personali saranno conservati per la durata dell’elaborazione della richiesta e per un periodo massimo di 1 anno dopo il completamento della lavorazione, a meno che lo stoccaggio più lungo sia legalmente consentito per altri motivi.
I dati personali saranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, e inseriti nelle pertinenti banche dati cui potrà accedere esclusivamente il titolare e i suoi incaricati. Per quanto riguarda i dati trattati in forma elettronica, si sottolinea che sono state adottate tutte quelle misure di sicurezza appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell’interessato come da art. 22 par. 3 del Reg. UE 2016/679.
Diritto di Revoca del Consenso (par. 2 lettera c)
Dato che il trattamento si basa sul consenso, l’associazione informa l’interessato che ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni  usare l’email : info@alliancefrcl.it.